Hochschule Biberach

Bauwesen, Energie, Biotechnologie und BWL: Das sind die Themen in Lehre und Forschung der Hochschule Biberach. Eine lebendige Hochschule mit familiärer Atmosphäre, die die rund 2300 Studierenden, 75 Professoren und 150 Mitarbeiter schätzen. Eine Hochschule zum Wohlfühlen - und eine Hochschule mit Bestnoten im bundesweiten Hochschul-Ranking.

Ihren Studierenden bietet die HBC ein Studium im interdisziplinären Austausch und eingebettet in ein eng geknüpftes Netzwerk internationaler Kontakte, die die Hochschule Biberach in Wissenschaft und Praxis pflegt. Wissenschaftlich fundiert und eng orientiert an der beruflichen Praxis ausgebildet sind die Absolventen der Hochschule Biberach gefragte Mitarbeiter im In- und Ausland.

Hochschule Biberach
Karlstraße 11