Hochschulen-bw

Forschen im Dialog - ein wichtiger Beitrag in der Hochschullandschaft

Seit 20 Jahren haben die HAW in Baden-Württemberg einen gesetzlichen Forschungsauftrag. Erstaunlich ist, was sie trotz schwieriger Rahmenbedingungen daraus gemacht haben. Sie nutzen die Forschung für ihre Attraktivität als Partner der Wirtschaft, nationaler und internationaler Hochschulen und Forschungseinrichtungen und zur Steigerung ihrer Attraktivität für Professorinnen und Professoren und Studierende sowie als wichtigen Input für innovative Lehrangebote.

Die HAW-Baden-Württemberg nutzen die Forschung für ihre Attraktivität als Partner der Wirtschaft, nationaler und internationaler Hochschulen und Forschungseinrichtungen und zur Steigerung ihrer Attraktivität für Professorinnen und Professoren und Studierende sowie als wichtigen Input für innovative Lehrangebote.

DIE ZEIT, Themenspezial "Forschungswelten - Forschende Fachhochschulen", vom 07.01.2016

Lesen Sie den kompletten Artikel hier: